阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

周鸿祎360正研发全网APT防御雷达系统

2019-06-16 21:46:01| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社比什凯克6月14日电 6月13日至14日,上海合作组织成员国元首理事会会议在吉尔吉斯共和国比什凯克举行。会议发表的新闻公报显示,成员国指出,不允许以打击恐怖主义和极端主义为借口干涉别国内政,或利用恐怖主义、极端主义和激进组织谋取私利。

  印度总理莫迪、哈萨克斯坦总统托卡耶夫、中国国家主席习近平、吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫、巴基斯坦总理伊姆兰·汗、俄罗斯总统普京、塔吉克斯坦总统拉赫蒙和乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫出席会议。

  成员国重申支持加强联合国的中心协调作用,巩固联合国安理会作为《联合国宪章》规定的维护国际和平安全机构的地位。

  成员国强烈谴责任何形式和表现的恐怖主义,呼吁国际社会在联合国发挥中心协调作用下,依据《联合国宪章》及国际法原则,全面落实安理会相关决议和《联合国全球反恐战略》,摒弃政治化和双重标准并尊重各国主权和独立,以及就通过《联合国全面反恐公约》达成一致。

  成员国强调,不能以任何理由为任何恐怖主义和极端主义行径开脱,反恐应综合施策,加大力度打击恐怖主义及其思想,查明和消除恐怖主义和极端主义滋生因素。成员国指出,不允许以打击恐怖主义和极端主义为借口干涉别国内政,或利用恐怖主义、极端主义和激进组织谋取私利。

  成员国认为,必须保证《中亚无核武器区条约》议定书对所有缔约方尽快生效。

  成员国强调,不能以损害其他国家安全为代价保障自身安全,指出个别国家或国家集团单方面不受限制地加强反导系统将危害国际安全和世界局势战略稳定。

  成员国指出,防止外空武器化、严格遵循和平利用外空的现行法律体系至关重要。关于防止外空军备竞赛的国际法律文书具有强制性法律效力,为防止首先在外空放置武器提供了坚实的法律保障,成员国欢迎联合国政府专家工作组对其实质性要素进行审议并提出建议。

  成员国主张严格遵守《禁止生物武器公约》,意识到化学和生物恐怖主义威胁持续上升,强调应启动《制止生化恐怖主义行为国际公约》多边谈判。

  成员国重申上合组织维护地区安全和稳定的坚定决心。

  成员国认为,根据联合国安理会第2231号决议,在所有参与方无条件履行自身义务基础上落实伊朗核问题全面协议至关重要。

  成员国强调,在维护叙利亚主权、独立和领土完整基础上,开展对话是解决叙利亚问题的唯一途径。成员国特别指出,阿斯塔纳进程框架内的协作为执行联合国安理会第2254号决议创造了必要条件。

  成员国表示愿继续加强上合组织经济领域合作,共同致力于构建开放型世界经济,强调当前单边主义和贸易保护主义抬头,破坏了多边贸易体制基础,为发展经贸、金融和投资合作设置了人为障碍。在此背景下,成员国就维护和加强世界贸易组织地位和作用形成共同立场具有重要意义。

  公报称,上合组织下任轮值主席国将由俄罗斯联邦担任。上合组织成员国元首理事会下次会议将于2020年在俄罗斯联邦举行。(完)

上一篇:新闻发布会方案下一篇:慈溪论坛
友情链接:
新闻发布会流程 新闻两则ppt 乡宁新闻 食品设备新闻网 九寨沟新闻 屏南新闻 湘阴新闻 新闻发言人制度 上思新闻 社会热点新闻 社旗新闻 中国葡萄酒资讯网 河北电视台今日资讯 德保新闻 <花边新闻网 英山新闻 写一则新闻 浑源新闻 矿山新闻 海信新闻 巴彦淖尔新闻网 新闻播报图片 <江山新闻 台湾娱乐新闻 吉林市新闻网 麻阳新闻网 馆陶新闻 晋州新闻 武强新闻 美容资讯网 <大连新闻综合频道 江西抚州新闻 千龙新闻 新闻联播相声 搜索新闻 各界新闻网 宜州新闻 四川广播电视台 <会展资讯 第一时间新闻 家装行业新闻 九派新闻 数字货币新闻 灵武新闻网 双城新闻 广西电视台新闻频道 <寿宁新闻 中国新闻网新闻中心 河南新闻频道 宜良新闻 cctv证券资讯频道直播 深泽新闻 定西新闻 育儿资讯 <中国宁波新闻网 嵊州新闻网 陕西安康新闻 大粤网新闻 阳信新闻 新疆新闻在线网 qq新闻中心 黑客新闻 石城新闻 山东省新闻网 和田新闻 cctv13新闻直播 龙里新闻 湄潭新闻 徐水新闻 枣强新闻 怀仁新闻 泌阳新闻 计世资讯 千龙新闻网 城固新闻 乌海新闻 巩义新闻 广西平南新闻 云拓新闻网 寻甸新闻 火星新闻 睢县新闻 城固新闻 陇南新闻 岚县新闻 保健资讯 单人资讯 台湾今日新闻网 上犹新闻网 新闻编辑室第一季 新闻信息 新闻稿撰写 广德新闻网 新闻题材 基金新闻 济南市新闻 阳春新闻网 肥城市汶阳镇新闻网 田东新闻 新闻娱乐通 揭西新闻 大石桥新闻 遂川新闻网 合江新闻 新闻话题 新闻系统 旅游行业资讯 新闻出版总署培训中心 绥德新闻 国家新闻总署 合肥电视台新闻频道 工会新闻 肥城市汶阳镇新闻网 体育新闻报道 广州日报大洋网 中国劳动保障新闻网 佛冈新闻 泾阳新闻 民权新闻 华阴新闻 国内新闻网 食品资讯 古蔺新闻网 平原新闻网 辽宁新闻第一时间 清涧新闻 汕尾新闻 大岭山新闻 最新国际军事新闻 中国新华新闻电视网 <家装新闻 莫旗新闻网 呼伦贝尔新闻网 迅雷新闻 腾讯图片新闻 宣汉新闻网 法甲新闻 北部湾新闻 <有趣新闻网 中央新闻联播视频 西充新闻 房地产资讯 峨边新闻网 新闻格式范文 浦北新闻 个旧新闻 <汉中新闻网 高校人才网 蒙古语新闻网 茂名资讯网 健康新闻 安徽新闻出版学院 崇阳新闻网 平果新闻 <深圳新闻网 夷陵区新闻 台湾今日新闻 最新娱乐新闻八卦 世界新闻周刊 化妆品行业资讯 电脑资讯 化工新闻 <安邦资讯 会昌新闻 阳新新闻网 叙利亚新闻 云浮新闻 瓦房店新闻 东亚经贸新闻电子版 枣强新闻 <平远新闻 环县新闻 最新的娱乐新闻 陇南新闻 朝鲜新闻网 江西新闻广播 搜索新闻 寿宁新闻 南平新闻 最新新闻热点 南雄新闻 进出口新闻 日本产经新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏